انطلاق فعاليات ملتقى سيرفكس 2024 بدمشق
لأجلك سورية _ علياء حشمه
تحت عنوان /نلتقي لنرتقي/، وبمشاركة 50 شركة من دول عربية وأجنبية متخصصة بخدمات الأعمال والاستثمار والفعاليات الاقتصادية، انطلقت مساء اليوم فعاليات الدورة التاسعة من ملتقى رجال وسيدات الأعمال والشركات الخدمية سيرفكس 2024، في فندق داما روز بدمشق.
محافظ دمشق المهندس محمد طارق كريشاتي أكد أن الملتقى يشكل فرصة لتقديم الخدمات التي يحتاجها المستثمرون ورجال الأعمال للبدء بمشاريع معينة وتطويرها خصوصا أننا في ظل إعادة الإعمار في سورية، وفرص الاستثمار المطروحة كثيرة جدا، لافتا إلى أن الملتقى يسهم في تعزيز التواصل مع الشركات والوفود التجارية والصناعية الخارجية وتبادل الخبرات والمعلومات والفرص للمشاركين للاستفادة من التجارب وتنمية الأفكار عبر بناء مشاريع مشتركة.
ويشارك في الملتقى إلى جانب الشركات المحلية شركات من العراق وسلطنة عمان والإمارات العربية المتحدة والأردن وروسيا وفق مدير مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات المنظمة للملتقى خلف مشهداني الذي أوضح ان الملتقى الذي يستمر حتى ال/7/ من الشهر الجاري وتأتي أهميته من احتضانه لشركات تقدم منتجات فكرية، حيث يجد الزائر الخدمات التي تسهم بتبني أفكاره وتطويرها وتحويلها إلى منتج يطرح في الأسواق، إضافة الى تبادل الخبرات والمعرفة.
من جانبه بيّن مستشار الاتحاد الدولي لرجال وسيدات الأعمال الدكتور حازم حداد أن الاتحاد يتطلع من خلال الملتقى لإقامة علاقات استراتيجية مبنية على المصداقية والجودة، كما يؤمن أن النجاح يأتي من خلال العمل الجماعي ضمن فريق مختص ومحترف لخدمة العملاء على أكمل وجه، لافتا إلى أن أهمية المعرض تكمن بكونه يعد فرصة لعودة النشاط الاقتصادي لسورية ولإقامة علاقات استراتيجية بينها وبين الدول العربية والعالمية تكون مبنية على المصداقية والجودة.
ويفتح الملتقى أبوابه للزوار يومياً من الساعة الخامسة بعد العصر حتى الساعة العاشرة مساء.