أخبار سورية

الشؤون الاجتماعية والعمل تبحث مع المنظمة الفنلندية للإغاثة تعزيز التعاون في مجال دعم ذوي الإعاقة

لأجلك سورية -متابعة

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل في حكومة تسيير الأعمال لؤي المنجد مع مدير المنظمة الفنلندية للإغاثة مازن مخزوم علاقات التعاون المشتركة بين الجانبين وسبل تطويرها في العديد من المجالات المشتركة.

وأشار الوزير المنجد إلى أهمية التعاون مع المنظمة في العديد من المجالات المرتبطة بالحماية الاجتماعية وسوق العمل وتطوير برامج خاصة بذوي الإعاقة لتأهيلهم وتدريبهم، وتمكينهم من الدخول إلى سوق العمل، مؤكداً ضرورة عقد شراكات مع المنظمات غير الحكومية المحلية لتدعيم عملهم على أرض الواقع لتحقيق الأثر الملموس.

من جهته، لفت مخزوم إلى رغبة المنظمة بتوقيع اتفاقية تعاون مع الوزارة تشمل كل المجالات، والتركيز على الأشخاص ذوي الإعاقة، وإعداد برامج خاصة بهم تؤهلهم لدخول سوق العمل، فضلاً عن البرامج التي تسهم بإدماجهم بالمدارس أولاً والمجتمع ثانياً.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى