اقتصاد

اتفاقية بين المصرف التجاري وشركة الهرم تتيح الإيداع والسحب من وإلى البطاقة المصرفية عبر فروع الشركة..

وقع المصرف التجاري السوري وشركة هرم بيراميد للحوالات المالية اتفاقية تعاون يتم بموجبها تقديم العديد من الخدمات منها الإيداع والسحب عبر التحويل الفوري والمباشر من والى حساب البطاقة المصرفية للتجاري عن طريق فروع الشركة الأمر الذي من شأنه تخفيف أعباء الموظفين في الحصول على مستحقاتهم ورواتبهم.

الاتفاقية التي تهدف إلى تعزيز الخدمات المصرفية وإيصالها لقاعدة أوسع من المتعاملين تم توقيعها اليوم من قبل المدير العام للمصرف التجاري السوري الدكتور علي يوسف ورئيس مجلس مديري شركة هرم بيراميد للحوالات المالية فؤاد عاصي وبحضور النائب الأول لحاكم مصرف سورية المركزي ميساء صابرين ونائب الحاكم بسام الزراد وذلك خلال حفل أقيم في مقر الشركة.

وتسمح الاتفاقية المذكورة بتغذية حساب البطاقة المصرفية التي يحملها المتعامل مع التجاري السوري بموجب حوالة أو إيداع نقدي عن طريق فروع شركة هرم بيراميد كما يستفيد حامل البطاقة من خدمة تسديد الفواتير الشهرية وأقساط القروض المستحقة عليه عبر تغذية رصيد البطاقة من خلال فروع شركة الهرم المتواجدة في عموم المحافظات والمدن وتأتي الاتفاقية في إطار التوجه نحو تحويل الدفع الإلكتروني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى