أخبار الفن

عائلة عادل إمام تعلن اعتزاله.. وشقيقه يواصل النفي

لاجلك سورية ـ متابعة

أعلن الفنان عمر مصطفى متولي اعتزال النجم الكبير عادل إمام الفن نهائياً وبدون رجعة، مؤكداً تمتعه بصحة جيدة، على خلاف الشائعات التي تتردد من حين لآخر حول تدهور حالته.

وقال عمر متولي، نجل شقيقة الزعيم، إن خاله اتخذ قرار الاعتزال بلا عودة، ولا يتأثر بتعليقات وسائل التواصل الاجتماعي أو الشائعات المتكررة حول صحته وحياته.

وأضاف متولي، في تصريحات لوسائل الإعلام على هامش العرض الخاص لفيلمه “بنسيون دلال”، قبل ساعات: “ترددت شائعات عدة عن الحالة الصحية لخالي في السنوات الأخيرة، وهو لا يتأثر بمثل هذه الأمور إطلاقاً على وسائل التواصل الاجتماعي، لكنه انزعج بسبب شائعة إصابته بالزهايمر أو غيره من الأمراض أو حتى وفاته”.

اللافت أن المنتج عصام إمام كان له رأياً آخر في هذا الأمر، فقد ردّ على أنباء اعتزال شقيقه عادل إمام في تصريحات صحافية، مؤكداً أن ما يتردد في هذا الشأن شائعات مزعجة ومتكررة، مضيفاً: “تعبنا من نفي هذا الأمر.. هذا مجرد كلام سوشيال ميديا.. فلندعهم يقولوا ما يريدون”.

وتابع: “من فترة لأخرى تخرج نفس الأنباء، فنخرج للرد، فتعود للظهور مجدداً بعد حين.. وهكذا.. لقد تعبنا من نفي الأحاديث غير الصحيحة عن حالته الصحية أو وفاته أو اعتزاله، وأرجو من الجمهور التوقف عن الترويج لمثل هذه الشائعات، أو الالتفات إليها”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى